注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

坚定不二做自己  

2011-04-04 00:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位重要人士受邀到某大学演讲。

    她走到麦克风前, 看着台下的听众, 由左向右扫视一遍, 然后开口道:“我的生母是个聋子,没有办法说话。我不知道自己的父亲是谁,也不知道他是否还在人间。我这辈子找到的第一份工作,是到棉花田里去做事。”

    听众全都呆住了。有的人甚至迷糊了:这个人是做什么的?

   “如果情况不如人意,我们总可以想办法去加以改变。”她继续说,“一个人的未来怎么样,不是因为运气,不是因为环境,也不是因为生下来的状况。”

    “一个人想要改变眼前充满不幸或不尽如人意的情况,”她以坚定的语气说,“只要回答这个简单的问题:我希望情况变成什么样?然后全身心投入,采取行动,朝理想目标前进即可。”

    接着,她脸上绽放出美丽的笑容:“我的名字叫阿济?泰勒?摩尔顿。今天,我以美国财政部长的身份站在这里。”

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017