注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-12 06:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明前的天果然特别的黑,伸手不见五指。

夜魔张牙舞爪,用黑色的光将星球劈开两半,位于同一经度的人们大多还在睡梦之中。

早早醒来,百无聊赖。

外面依稀是路灯的微光,把大马路晕染成橙黄的通道,指引着夜归的途人回到安稳的家中,也指引早起的人们到不同的道路上。一日之计在于晨。即使是周日也像往常一般,清洁工人开始拿起扫帚用汗水拭去大地的灰尘,小贩陆续赶往市场挥着汗水为人民供应各类的必需品,司机驾着货车在高速路上一路飞驰。

窗外的龙眼树轮廓逐渐清晰。在不经意间,夜不再那么的黑,云层厚厚的透着灰色的光。不管前面有无层云阻挡,曙光终于会到来,万物该怎么存在还是怎么存在。

别让黑暗挡了自己的路。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017