注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

闲谈  

2010-08-21 12:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家一个多月。

除了每日与父亲在语言上针锋相对,还是明确了前进的方向。

考试准备中,多谢秀丽的书,我会认真备考的,一齐努力。

这两天稍微歇了歇,完成了写给阿new伉俪的剧本,能拍成DV就不错了。

两个新人准备婚事的事,能帮忙就帮吧。

原来写剧本也不是想象中那么容易,从构思到完成花了三个月,进度如此慢应该是因为懒。

deadline已到,灵感一下蹦出,两天写完。

 

不到deadline不动手,这是缺点中的缺点。拖延徒然是浪费自己的时间。保持冲劲和行动力才是最重要的。

做事前先别给自己设定太多的困难,用负能量围墙把自己重重围住,显然不明智。遇到困难时或许埋怨让我们举步维艰的因素,但更应该做的事是把前面的墙给推倒。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017