注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今日随想  

2010-04-10 11:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对谁我都敢说毫不虚伪,我也相信在身边的你们,喜欢我毫无杀伤力的带着傻气的真诚。

      偶尔想摆脱傻大姐的形象,演演贤惠而又性感的淑女说说知性煽情的话,但完了还是在心里头痛骂自己“虚伪!”,一点都不像自己。懂我的一般都知道我扮嘢其实只是想搞搞气氛。

       昨夜超级老友阿昭跟我说:

    “要你用力去想怎么跟他相处得,不算是适合你。你要做回你自己。”

    “累了就懂得放手,你要相信,千百年轮回,总有一个人是到这个是到这个世界上来给你折磨的。”

        我不想折磨谁,更不愿被谁折磨。两个人简简单单在一起不就好了么,想太多有多累,人随时都可能没有明天,快乐一天是一天。  

       和他, 偶尔一齐看场值得花时间看的电影,读本新书,看场舞台剧,完了还讨论讨论谈天说地;一同品尝新的美食,回家再研究研究烹饪技艺;间中去去旅行看看别的地方,一齐走一些属于两人的旅途; 互相开开玩笑折腾折腾,在彼此身上寻开心……

        我想要的只是这样。

        我累了,只想有个可靠的肩膀依靠,我喜欢头脑清晰办事干脆利落的自信的男人。而我能给他的,只有真诚不虚伪的心。                      

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018