注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公车记事  

2010-03-04 10:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错选一辆让你耽误时间的公车犹如错选一个让你耽误青春的男人。

宁可多走几步去坐一辆不会让你耽误时间的,也别省两步去坐一辆不知道会不会让你耽误时间的公车。因为这样情绪化的车随时心情不爽飞站而去,让你目瞪口呆一瞬间接着傻愣愣而又无可奈何傻等40分钟,并且在这漫长的40分钟里头还得看着其他路线的车来了一辆又一辆并且重复三四趟。

按平常8:30出门,最迟8:50能到公司,但今天我搬着电脑主机8:30出门,9:30到公司,迟到半小时。

东莞公交车公司的城市小巴X5,我跟你说,以后上班再也不坐你了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017