注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

外资走夹唔唞~  

2010-03-26 10:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Google周一宣佈將搜尋器撤出中國搬到香港。全球最大網址域名登記公司 Go Daddy前天(周三)也宣佈,因不能接受中國當局要求提供客戶個人資料,危害客戶人身安全,為免成為網絡監控的幫兇,所以停止.cn登記,撤出中國。為向北京專政說不,美國科網公司已捲起撤出中國風。

    繼 Google和 Go Daddy撤出中國市場後,全球第三大個人電腦製造商戴爾( Dell)也考慮將亞洲採購營運中心由中國遷往印度。


    一間德國醫療器材公司表示,若中國繼續逼他們交出產品設計和軟件原始碼,他們只好退出中國,許多英國公司也打算今年撤出中國。美國商會調查也發現, 38%美國企業覺得在華不受歡迎,較三個月增加了 12個百分點。

 

 

呢个天朝,大客走晒,你就真是食蕉喇。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017