注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

知人口面观运势  

2010-01-13 10:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相由心生,这句话主要就是说一个人的个性、心思与为人善恶,可以由他的面相看出来。

以学科学长大的人自称的在下向来并不热衷堪舆相学,风水命理自然看作是迷信者的一派胡言。

昨日有个机会上了相学的课,对前人总结的一些关于面相的知识开始有了兴趣。原来面相反映的不仅仅是健康,还有我们一生的命运。而人的面相也会随时间、心态发生改变,由此看来,运势也是可以改变的。

一个人生较圆满的面相应该是,面色红润,额头开扬明亮饱满,眉清目秀,鼻高有肉,脸皮厚,上唇与下唇有适当厚度,下巴圆润,步态沉而稳。

心善则貌美,坏人通常都有张坏人的脸,学会带眼识人了,不怕遇人不淑。

知人口面观运势 - 怜 - 漂

「面相十二宫」。

  说明如下:

  ?(1)命宫:位于两眉之间「印堂」的部位。影响一个人的基本运势。

  ?(2)财帛宫:位于「鼻头」的部位。关系到财富的吉凶。

  ?(3)兄弟宫:「眉毛」是兄弟宫。关系兄弟关系吉凶。

  ?(4)夫妻宫:位于「眼尾」部位。关系夫妻关系吉凶。

  ?(5)子女宫:位于「下眼皮」隆起的部位。象征子女是否有出息、有子嗣否等。

  ?(6)疾厄宫:位于两眼之间[山根]的部位。关系到健康方面的吉凶。

  ?(7)迁移宫:位于「上额两端眉际」部位。看迁徙与出门在外的吉凶。

  ?(8)奴仆宫:位于「面颊下端」部位。关系交友与部属关系吉凶。

  ?(9)官禄宫:位于「额头正中」部位。关系事业、官位、学业方面吉凶。

  ?(10)田宅宫:位于「眉与眼中间的眼皮」部位。关系一个人的家运吉凶。

  ?(11)福德宫:位于「眉上方偏外部」部位。关系财运和福气的吉凶。

  ?(12)父母宫:父位于「左额中间偏上」、母位于「右额中间偏上」。关系与父母之间的缘分吉凶等。

  ??透过「面相十二宫」的分析,可以判断一个人的一生中各种运势的吉凶。想要知道「兄弟」之间的关系,就看「兄弟宫」;想知道「事业发展」,就看「官禄宫」吉凶;想看「爱情」,就看「夫妻宫」吉凶,断吉凶的关键在于看所在宫位气色、光润度、纹路、痣相等等来断一个人的吉凶。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017