注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

风向星座--有一段情一直住在心里  

2008-05-26 22:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风象星座:太孤单的恋情(双子座、天秤座、水瓶座)
  如果当年,他说喜欢你的眼睛,那么你会买最好的眼霜去滋养维持,想象会再见到他时,依然能闪烁出美好的光芒。其实,你并不知道他这句赞美的意义是什么,或许他当时也只是随口说说,或者搬出了哪个课文上的句子,但你会当真。
  也许,人有三样东西是没法隐瞒的,咳嗽、贫穷和爱。越隐瞒,越欲盖弥彰。可是很多时候你仍想隐瞒,出于天生的不安,环境的约束,或者其他理由,然而,无法诉说的爱情,却比能告白的爱情来得更殷切。这殷切会一直持续,被幻想完善,坚不可摧。
  肯定会有人指责,说不真实。甚至,惦念得严重了,你也会想,是自己错误的美化而已。可什么是真实?历史都能篡改,何况只是你心中的一个传说。
  你从未想过,匆匆的交汇,竟让自己孤单地挂念一生。这种甜蜜,这种苦痛,没人赞成,没人了解,也可能根本没有人知道。一切,不知是劫是缘。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017