注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一年了  

2008-05-25 20:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不覺,加入呢個圈子已經一年了。
遇見一些人,經歷一些事,人也長大了那麽一丁點兒。
長期待在同一個地方,會很悶的。
所以我找這樣那樣的理由去出走。
吹波糖算是其中一個理由吧。


     音樂在我的個人生活中是很重要的一部分,因爲共同的音樂興趣也結識了不少朋友。素未謀面的大家喜歡共同分享彼此欣賞的音樂,去年的這個多雨的時候朋友給我介紹了廣州的原創音樂,雖然素來少聼中文歌,但原創的好音樂值得一聼,其中我聽到了吹波糖。很快地我加入了這個圈子。

    並非對什麽事物特別熱衷,不過生活需要點樂趣。在我還是每天在書上塗鴉的中小學時代,老師和同學都想我會一直畫下去的。或許連自己也那麽想了,每次去文具店就去擺放顔料和畫具的位置徘徊。不知道從什麽時候起不喜歡了。六年前買的顔料到現在還未開封。現在是想用也沒作畫的感覺,現在想來也不是那麽喜歡吧。天生不懂得執著,卻縂被誤會成一個執著的人。

   與樂隊成員相交不深,只能算得上打過照面吧。但吹波糖給我的帶來的其中最重要的是,在圈子裏認識了一些使我獲益良多的人。

無需多言語,友人自知。
一年了啊……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017