注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

008800112299  

2008-01-30 00:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的春運消息如同雨雪般寒,到處是廣州一日疏散40万人”“雪災已造成8人死亡”“雨雪將繼續”之類的消息。每年這時候,在外工作的人才能回去遠方的家園,即使得忍受長時間的舟車勞頓也在所不惜。但冷空氣持續,平日電視鏡頭中浪漫的雪花一點也不浪漫地成了交通的頭號敵人,阻了上億人的歸家之路。

我家很近,在隨時能拿起行李歸家的地方反而沒有很強烈想要回去的想法。別人困惑,我不會想家嗎?會的。一個人在宿舍其實很冷。

家于別人其實是個怎樣的概念呢?

天氣趕快好起來吧。討厭雨粉紛飛和那壓抑的灰色的天空。很挂念陽光燦爛星月同輝的日子,很挂念那個吃西瓜的季節……

hyde大壽,,今年還是很多人替他賀壽。幸福的老頭。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017