注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

耳洞  

2008-01-20 20:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜和蜜到大街上亂串,並不特別有逛街的欲望。

粉紅色的夜空迷蒙,肉眼看不見在雲層背後月亮與星星的追逐遊戲。空氣中透來絲絲悠閒,暖暖地入侵思緒。

我們仰望這片粉色,二人之間不需言語。

後來我們走進新風的一家小店,怕痛的蜜仍舊執著她已經閉上的耳洞。

一直想再打一個耳洞卻又一拖再拖的我也就順便替她體驗一下穿耳之痛。

其實耳洞的出現是人們爲了追逐耳垂上的潮流,還是一種無形的意念要借這些小孔來訴説?

最近依舊想起一個同樣有耳洞的人。在耳針穿透層層細胞的那個刹那,想的還是他。

蜜忐忑不安地反復詢問,痛不?我笑。

 可惜終究怕痛的她還是因爲一點細微的振動,耳針打偏了那麽一點,隨著耳針被拔出,宣告她的穿耳洞願望再次以未遂告終。

蜜說,等耳洞愈合了還要再打,直到成功爲止。

怕痛的人打耳洞,就像是鼓起勇氣尋覓所愛,忐忑不安的我們明知會痛,傷口愈合後卻還是依然選擇上路。

我們是如此不屈不撓。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017