注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2007-10-17 12:07:24|  分类: 原生創作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季的午日,害羞的小女孩首次盛裝打扮,烏黑的披肩直髮,濃密纖長而不卷翹的睫毛,素淨的臉上化著淡妝,一雙靈動清澈的琥珀色眼眸兩腮淡胭脂訴説著心底那無法掩飾的緋紅,懷著忐忑而期待的心情出門。
當右腳踏出試探的一步,霎那閒風雨大作,墨般烏黑的雲層厚厚罩在大地上,似乎要將世上的一切吞沒;萬物翻飛。斗大的雨點高速墜落地面,地下的塵埃被擊中彈至空中,緊接著又被接力的雨水繼續打落直到翻身不得……有的跳到女孩粉色的鞋上。女孩的右腳還懸在門前的階梯上。
擡頭看著眼前的一切,女孩低下頭,靜默了。眼眶像是被火燎燒一般熱了,琥珀色的雙眸滲著熱辣的液體……喉嚨哽咽說不出話來。
雨似乎來得不是時候,卻又像來得很及時。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017