注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

25號今日做咗乜-流水賬  

2007-08-26 03:46:31|  分类: ___+心之显影+___ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?? 尋日朝早好早瞓,因爲要返回東莞開個會。
?? 早早回到學校,疲憊不堪,爬上床躺下了,不知過了多長時間睜開眼,時間尚早,閉眼繼續奮戰。在半夢半醒的狀態中,聼見電話在響,多日無聯絡的玩在呼叫。沒有時鐘,看見天色貌似已不早,問電話那頭的玩現在什麽時候,晴天霹靂!整整3:00 pm !已經遲到半小時了!但是遲到縂比不到好,於是匆忙挂了機,出發去了。
?? 目的地遠得可以,趕時間只能搭taxi,貧窮且飢餓的在下也別無選擇。
?? 聯係人叫陳婷,於是在電話中一直很有禮貌稱呼聲音沙啞的對方陳小姐,誰知去到會議室出來卻是一男子,汗…… 只得尷尬地向對方說句“不好意思……” 然後到裏面簽到,遲到了實在不好意思……所幸會議氣氛輕鬆愉快。
?? 結束后去實際上不算親戚的“親戚家”。“親戚”廚藝實在了得,平平無奇的青菜也能炒得出神入化,味蕾為之一震,食肆的大廚相比之下實太多需要搵窿捐啦,食物在烹調的過程中果然是需要加入誠意才會美味的!自在這邊讀書以來,一直多得“親戚”多方面的照顧了,大謝!!現在小孩功課好多,才小學2年級而已,暑假要寫10篇英語作文還有一大張手抄報,真不輕鬆。寫完作文便已9:30 pm 了,已經沒有車回家了,“親戚”送我回宿舍,順道帶回兩個月餅。
?? 直到現在,很餓,想起那月餅便吃了一個。白蓮蓉質地細膩不太甜很對胃口,鹹蛋黃松化可口香味濃郁,廣彩城酒店的出品還不錯。可惜180克吃下去還未飽肚。
不知怕打雷的阿玩在bunker好玩麽?好可惜無法到現場去支持cu的HORROR OF PESTILENCE 了,希望演出順利!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018