注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

星座小王子的測試 -你是否一名副其實的雙子?-果然啊~~  

2007-07-15 02:07:34|  分类: 星の物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?1. 是否觉得已有拖友的异性更能吸引你?
2. 你是否喜欢旅行?
3. 你是否一个情绪变化很大的人?
4. 对自己是否好挑剔?
5. 你是否有颇多的性幻想?
6. 有多过一个拖友在身边,是否会令你感到自豪?
7. 你喜欢说话吗?
8. 是否会跟同性朋友高谈阔论有关性的话题?
9. 是石成日讲「我爱你」这三个字?
10. 是否认为性是一种「艺术」?
11. 当拖友想=控制你的时候, 你是否会感到厌烦?
12. 是否好喜欢 surprise game 等生活小情趣?
13. 你是否对时间表有与生俱来的反感
14. 是否认为沟通足够与否,是开始一段感情
关系前最重要的考虑
?15. 写东西的时候,是否经常觉得写的速度会较想的快?

?

?

计分法: 是=3分否=2分有时=1

?1-22分
你并非一个百分百的双子人,因为你比一般双子人负责任、可靠、稳重同保守,可以说,你的性格包含了土性星座(金牛、处女、魔羯)的特质。而你最大的缺点是反应较慢,令不熟悉你的人觉得你整天都呆头头呆脑的。但你拥有双子人的大方性格,不会介意。
??

23-37分
你是个不折不扣的双子人,颇受异性欢迎,而且感情生活应该会有好多花款。不过你亦是个没大耐性的人,所以,如果想在任何一方有成果的话,就要今日开始锻炼该方面的能力, 以及将速度与步伐稍为减慢一点
?

?38-45分
你身有不少双子人的缺点,不论男女都会好花心;有时会对人好好,但一忽儿又失对人的热心,一啖砂糖一啖屎,令人感到无所适从,不懂得跟你相处。重视沟通的你,还不快快想办法改变。

正正35分……太陽月亮都在雙子的在下啊~~~
?

?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017