注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

搭訕  

2007-06-14 11:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚烏蠅忽然抽起條筋和在下打賭,輸的人要幫對方買早餐。膽敢挑戰在下的記憶力,結果毫無疑問當然是在下勝出。
願賭服輸,今朝她早早就出街,回來時當然帶著在下的早餐。無奈在下想要的糯米雞早已售罄,她哭喪著臉帶了一個三文治。
好生奇怪。
她說這是一個讓她犧牲色相的三文治。哈?
話説學校附近有個新樓盤,打著本校的旗號,招致有的人對“學府”二字深感興趣考慮在此置業,有的人卻會藉此向女學生搭訕。原來在去買早餐的過程中,她被一猥瑣異性糾纏。
 
猥瑣先生:小姐你好!我想了解一下關於這個“學府一號”的情況,你能告訴我一點嗎?
烏蠅:(劈里啪啦說了一些……)(手指指十米以外的售樓中心)具體我也不清楚,售樓部就在那裏,你可以咨詢的。
猥瑣先生:你們在附近住,對這裡的情況應該比較了解吧?你讀幾年級啊?什麽名字?
烏蠅:不好意思,我趕時間…(走)
猥瑣先生:你能告訴你的電話號碼嗎?哎,小姐……方便聯係一下嘛,小姐! 小姐!……
 
 
哈哈哈,被型男搭訕那還好,可憐的美女烏蠅同學,辛苦了!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017