注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雨天不再煩  

2007-05-28 12:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
今天和小寳冒著大雨去逛大街。撐著雨傘,濕漉漉的街道,濕漉漉的空氣,踩著濕透的鞋,兩人傻傻的。本來超級討厭的雨天竟變得不像往常一樣討厭了。
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片
這是我所見過多的東莞比較有味道的一條街,古樸的建築經過修葺,混合現代的材料,感覺很奇特。不美觀,卻很有趣。
?
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片
在bus上,0看著窗外飛馳的雨水,狂奔的草木,發呆。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018