注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

八月十八,生日快乐  

2006-08-19 12:36:51|  分类: 海馬体大印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是Ming的生日,前两天向他确认了一下,他觉得奇怪,我怎么会知道?我告诉他说,Icq咯.
其实,即使没有Icq的提醒功能.我还是会记得的.就跟记得庄凯颖5月25日,小铭12月12日生日一样,月份跟日期刚好都有相同的数字.
?
?
去年七月的一个郁闷无聊的深夜,?前途未卜.朋友也早已入睡,心中鬱悶無處宣洩。发现自己Icq上人丁单薄,便到交友中心四处找人.偶然看到Ming Icq上有照片,看上去很年轻,以为只有23岁,有那么一点让我想起Hyde,于是在没看资料的情况下毫不犹豫地给他发去加为好友的消息,我说:"因为你象Hyde,所以我Add你."?
有意思的是竟然意外的收到通过验证的消息.
那时,能和我半夜聊Hyde的人还不多.话题就这样展开了.那是一个喜爱Rock music,有礼貌,温柔的青年.
我们喜欢的乐手都叫秀人.不同的是,他的秀人是Hide,松本;我的秀人是Hyde,宝井.他的秀人永远年轻,我的秀人已經開始被我們圈子的人戲稱為老頭子了,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
八月十八,生日快乐 - 怜 - 漂?
曾經最喜愛的歌曲"Forever love"中,最喜歡的竟是Hide的吉他solo八月十八,生日快乐 - 怜 - 漂
老頭子的聲音從能撕裂天空的高亢嘹亮逐漸變得沉鬱深情了...
?
l'arc-en-cile 上海之行, the tears? 香港之行 ,suede&X-Japan...音乐是最初的话题.渐渐,我也喜欢上suede ,the tears.不是被潜移默化,而是我本来就会喜欢那样的音乐那样的人,只是被激发而已.HYDE & TETSU也喜欢的MARILYN MANSON,刚开始,真有被他们的造型吓到,可是接触他们的音乐后,很是感动一番.我激动地把这新发现告诉MING,才注意到,他ICQ名原来是MAR1LYN MAN5ON,吓了一跳.
后来逐渐发现,他喜欢的东西,原来刚好也是我喜欢的.
我的粗糙的画,他毫不吝啬地给我赞美.
八月十八,生日快乐 - 怜 - 漂
"Sweet dream"讓我改變看法(Hyde也cover過...)
Suede的歌曲,我也用過做Space的BGM,喜歡那種迷離的感覺。
?
有人说,"狮子座人能理解双子座人的一些话,而别人听了这些话会认为是梦呓.狮子座人相信双子座人那么说是因为的确看到过、体验过,所以双子座人更生几分同情.无论他们有多大差异,他们都感到彼此亲近."
一個下雨的晚上,連空氣亦散發鬱悶懶散的氣息。雨天我都會習慣性嘆一聲, 下雨真討厭。他問了一句,“Do you easy to cry?" 驚詫他的洞悉,一瞬間。
?我確實是個淚腺發達的孩子,只是知道這點的人不會很多.在更多的人眼中,我是隻無淚無血沒心沒肺無情無義的冷酷生物.
高考是折磨人的玩意,父亲的态度让我接近崩溃.我没有半夜向朋友诉说和求助,即使说又能怎样?他们也帮不了我.坏情绪到处传播并不能给我什么安慰. 网络倒是一个很好避风港,至少安全,你的泪不会有人看见.那阵子,我牢骚很多,他静静看着,没有感到厌烦,至少我觉得.
他的话很中肯.被理解是件好事,开始觉得.即使半夜睡不着,还是有人听你说说话,郁闷顿减.真是一个可靠的大哥哥.
我只有弟弟跟堂弟堂妹.如果有一个能容忍我的任性的哥哥,有时候还可以用來欺负一下,当有人欺负我的时候告诉哥哥让他去教训坏孩子,闲暇的时候可以挽着哥哥上街.那该有多好.
可惜,我没有哥哥.
所以自小希望有个哥哥.
?
"他们都善于在一片黑暗中吹口哨,往往口哨声那么和谐."这是狮子与双子.我喜欢跟人聊天,那是我每天搜集各种信息所必做的事.让我不说话的人,根本就与杀我无异.和听不懂自己话的人说话更是一件痛苦的事.和Ming对话是愉快的,我乐于和他分享我的快乐和悲伤.
?希望他忧郁的时候也能让别人分担一下.毕竟说出自己所结不开的结,虽然不一定能获得解决问题的方法,但至少心裏舒坦.
他曾经说过,他喜欢长发,喜歡吉他,一年前的这个时期他還和好友们组成了樂队,我還記得樂隊的名字.但是前一阵子,我看到他SPACE的相片,头发剪短了.聼他說吉他也半年没有摸,樂隊在半年前解散了.他一定很难过.和昔日的朋友绝交对于一个重情的人来说,是很沉重的打击,不管那个决定是多么正确.
我们可以轻易原谅战时的敵人,却无法饶恕辜负自己的朋友。因爲敵人我們不曾期待,而朋友,我們在他們身上付出過真情.
这让我想起与昔日友人形同陌路的一幕.那种痛,不亲身经历过的人无法体会.
所以我了解.
?
然而忧郁的阴天总会转晴的.
?
"8月18日出生的人,一生中会面临许多困难与挑战,不管他们有多么成功或幸福,艰巨的挑战会不时地找上门,就像有意要考验他们的勇气与韧性似的。这一天出生的人会经历到比一般人更深刻的悲伤与苦难,但是,这并不会影响他们成为快乐的人,因为他们了解,只有透过试炼,生命才能成为有意义的存在体验。"
?
?
前一阵子,下巴轻轻就随便说给他录制首歌曲...器材跟技术都十分有限,录制的效果虽然还不理想,但很久没认真专心做过一件事了,完成后还是很有成就感的.
原来我还不算太没毅力~~
作为他的生日礼物希望他能喜欢,希望他能放手去追寻属于自己的Glamorous sky.
Peter Pan 一直不曾离开,只是他在我们心中睡着了,不妨把他唤醒,Never say old,Ming!
?
glamorous sky 我的版本.XDDDDDDDDDDDDDD~~
?
?
主唱:中島美嘉
填詞:矢澤愛
作曲: hyde
?
敞開了的窗子,來回亂舞 DEEP SKY AH 仰望…
「重複的每天有什麼意義?」AH 呼喊…
?
飛出的 GO 穿弄毀了的 ROCKING SHOES 跳躍提高的 PUDDLE
FLASHBACK 你的 CLEVER AH REMEMBER
?
想返回渡過那個彩虹的那個早上
那個夢的一切
二人步向GLAMOROUS DAYS
?
「讓出了的愛也沒有什麼價值?」AH 嘆息…
?
吐出的 GO 喝光 ROCK N'ROLL 呼吸上的 BATTLE
FLASHBACK 你的 CLEVER AH REMEMBER
?
集合了那些星星為胸口作裝飾
那個夢連繫了二人跳舞
GLAMOROUS DAYS
?
Mn… GLAMOROUS DAYS
不能睡著喲!
?
SUNDAY MONDAY 閃電 TUESDAY WEDNESDAY THURSDAY 落花似的飄雪… OH…FRIDAY
SATURDAY 七色 EVERYDAY
?
黑雲消失的 FULL MOON 在響應我的聲音
?
那個雲支付你的未來照著你
把這個夢緊抱,一人走向GLAMOROUS DAYS
?
想返回渡過那個彩虹的那個早上
那個夢的一切
二人步向GLAMOROUS DAYS
?
GLAMOROUS SKY…
?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017