注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

半夜狗叫  

2006-08-12 17:28:51|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜澜人静,清风朗月,正是睡觉好时机.
书上说,当一个人的脑跟其他器官死亡以后,最后消失的身体机能是听觉.这也注定了我夜的惨剧.
当全身已进入睡眠的状态当中,意识逐渐模糊,惟独是耳朵...还在游玩...真不乖!
或许风中有打听不完的故事.
其实太八卦是件坏事.我不要再听了~~~~~~~~~收声呀,死狗!三更半夜吠乜吠!
?
-------那年夏天--------
?
暑假刚回家,猛被吓了一大跳:"噢,卖桔!怎么那么多狗,后院!"
现在家里的狗狗现在已经有七只了...从小,家里的狗,清一色土狗,不是叫旺,就是叫财,或是旺财...貌似还有叫小黑,黑仔的.爆汗|||
比较特殊的是一只叫BOBO的史纳沙,和它的缘分只有1个多月,因为疏于照顾,它磕老鼠药死了.我清楚地记得那是98年的6月6号,星期六,一个萧瑟的雨天.西方人总觉得666这是个不祥的日子.也许是吧,LUCIFER把BOBO召唤下去做宠物了.我哭得凄惨.自此,我再也没有为狗哭泣过.
98年的6月是我人生中泪水最多的6月.我规划的人生是从这6月开始改变的.
升中考也出乎全世界的意料,考咂了,那所中学是父亲小时候的遗憾,可惜我没有替他实现幼时的梦想...儿时的我是个非常开朗的好孩子,精力充沛地吓人,每天的任务只有寻找快乐.至少那个夏天之前我是很快乐的.
暑假,漫长.最恨那个夏天.一反常态,我半步也没有踏出过家门.每天压抑得透不过气.我在思考着,今后的人生肯定要被打乱,要怎么计划人生呢?很是困惑.家人没有给我太多的谅解.而我也不需要了.也曾怨恨过父亲没有给我后路,除了那学校,我哪里也不要去.当然,现在已经无所谓了,不做精英也没什么大不了.
中学时代,喜欢韩寒的文字,虽然现在是很厌恶.但仍记得里面有那么一句,全面发展的结果定是全面平庸.我想我已全面平庸了吧.
?
---------回到现实---------
?
窗外后院狗还在叫着,吵死了!忍不住随手抄着硬物从窗外扔到楼下."BANG!!"一声,狗不吵了.我睡下.当快要抵达梦中寻找安稳时,"旺旺旺!!!"
我投降了~~~~还让人睡么~~~再吵真想去老爸房间抄猎枪把你们给毙了!
~~~~这时候,仿佛听到朋友的声音,"喂,细路,冷静啲,同佢哋坐低,饮杯茶食个包,慢慢倾嘛~~"
我也想啊...可是...我跟他们,就跟两成熟的牛扒遇到四成熟的牛扒却没有打招呼的原因一样,因为我和他们都不熟!无法沟通啦...他们会咬我...
~~~~求神拜佛,今晚别再吵了...我请你们吃骨头~~~~~OK?~~~
?
?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018