注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

聖誕節與吾無關  

2006-12-25 23:42:21|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
?
不知不覺,今天就是聖誕節了。
沒有宗教信仰的人湊什麽熱鬧呢?
?
昨晚出去逛了一下,和那兩只女人。噢,還有一隻呢?別提了,拍拖拍到夜不歸宿。
那隻今天生日的回來了,又有另外一隻徹夜不歸的。人一戀愛恐怕性格都要改變的了。
各大情侶均藉著這熱鬧的宗教節日,亂甜蜜一番,真懂得把握時機借題發揮啊。
?
唉,耶穌叔叔,啲人都唔係同你慶祝生日嘅……各位開聖誕party嘅人,連壽星都唔請,好意思玩得咁開心囉。
?
sigh......這節日與吾無關。
?
今天和某友去拍了些亂七八糟的東西。在一棵貼著牆壁生長的榕樹旁邊,發現這樣一個玄妙的小洞。友說這洞很詭秘。會嗎?不是很可愛麽?生命是無處不在的。
?
在宿舍無聊了一個下午以後,給學校當了一回聖誕老人。終于把那五位數的學費交了。存摺只剩下兩個單位的三位數。明天再當一個“無”利貸,借錢給某友以後,就徹底變成一個窮光蛋了。朝不慮夕……真的一分錢也沒有了。
?
再次陷入經濟危機 。
?
一個人的冬天,特別冷,雖然陽光那麽燦爛,那麽耀眼。

?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017