注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

1212 *2  

2006-12-13 12:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近牛一的人特別多,有ken大叔&yukki~~~洛奇,廢柴同學同他的孖生細佬,衰人猩,羊咩咩,還有的暫時不計1212 *2 - 怜 - 漂...人馬座的人怎麽那麽多~~1212 *2 - 怜 - 漂
廢話說完。請各位都要開心哦~~又長大了~
?
祝兩位壽星--puabb小銘 生日快樂!~
最初的msn聯係人只有兩個人馬座,真是巧合,兩個都同一天生日。雖然兩人同一天生日,但性格又是很不相同的呢。?
沒有你們,在下會很缺乏很多樂趣的~~
感謝兩位一直以來對在下的支持~~特發此post,以示慶賀~
?
人馬人馬puabb
?
爲什麽我會在這爛space上寫post?可能因爲受這腐女子的影響吧。
這是個智慧坦率的中國籍女子,語言辛辣有趣而又富有思想。
真可惜不是個男的XDDDDDDDDD。
會和這女子碰上,只是因爲我們的想嫁榜上第一位的曾經是同一個男人罷了~對,就是邪惡的666君~~XDDDD?
1212 *2 - 怜 - 漂
?
去年的暑假特別早起,“貼錢-en-ciel" 裏總是那麽熱鬧。彩虹視聽會過後,我也加入了。裏面有個有趣的女人~7:XXam就劈里啪啦開始説話了。真好奇她的生物鐘。
--“點解bb你日日都0甘早晨嘅?”
--“=_______________,=……因爲我在米國。”
原來這女子在地球的另一端,我們都在睡的時候,她那邊是陽光燦爛的白天。
和坦率的人交流,自己也是會被潛移默化的。和這樣的人天南地北什麽都可以扯。
今天,這太陽和月亮都在人馬座的腐女竟然說,她是個很自閉的人,她要改變性格。怎麽可能……這天出生的人,天生外向思想開放~~ORZ~~她說想成爲一個“活潑開朗, 積極大方, 帶給人倖福的人” 。印象中的她就是這樣的人啊,還需要作什麽改變麽?
今天莫名其妙地接下了這女子的挑戰書,與這桃花不斷的花心腐女子競賽~看誰下年先找到bf,笑飛XDDDDD
燃燒吧,青春是用來揮霍的~~
?
?
?
人馬天蠍小銘
?
?puabb是不是msn上第二個聯係人已經記不清楚了(哈!),但第一個聯係人絕對不會忘記~~那就是小銘了~謝謝他教我玩msn,玩skype~謝謝他在我曾經最難過的時候教我不要灰心,鼓勵我。
這個像鄰居大男孩的哥哥,一直那麽陽光燦爛,熱情地傳遞著快樂給身邊的每一個人。
他和大多數人馬座的人一樣率直聰明,學什麽就精通什麽。特別是對某些事物,譬如足球的那種熱忱與堅持,在下一直很佩服。
和大部分人馬座不一樣的地方嘛~~~應該是這天出生的人月亮在天蠍,對待感情比較專一執著,一旦墮入愛河,他的世界就會被對方完全佔有,不可以再容納其他的東西。希望我沒有說錯啦~~請不要說我迷信~雖然也知道他一定不相信~~~
三月以來他戀愛了哦~~幸福到不得了啦~~對象似乎是個很不錯的人呢~~有個可以戀的人真好~1212 *2 - 怜 - 漂
?
?
?
暫時說這麽多了!
在下也要努力了~go!
?
?
?
?
?
?
?


Mp3疯狂搜-新歌热歌高速下
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018